Liebe Hoetmarinnen und Hoetmarer

Bald ist es wieder soweit! Der SC Hoetmar feiert die 45 Nilspiele, zu denen ich Sie und Ihre Familien hiermit recht herzlich einladen möchte.

Vom Festausschuss wurde auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm für alle Besucher zusammengestellt.

Erleben Sie das Golddorf von der aktiven Seite, wie es sich im traditionellen sportlichen Vergleich zwischen SC-NORD und SC-SÜD misst.

Ein buntes Treiben ist auf dem Sportgelände am Wiebusch durch ein Unterhaltungsprogramm für „klein und groß“ garantiert.

An dieser Stelle möchte ich mich im Vorhinein bei dem Organisationsteam und allen Helferinnen und Helfern des Nilfestes bedanken. Die Ausrichtung eines dreitägigen Festes erfordert viel Organisation und Arbeit, nicht nur an diesem Wochenende, auch schon Wochen davor. Auch bei allen Hoetmarinnen und Hoetmarern, ohne dessen Akzeptanz die Nilspiele nicht zum 45. Male gefeiert werden würden, möchte ich mich noch einmal bedanken.

Ich freue mich, Sie und ihre Familien an hoffentlich sonnigen und geselligen Pfingsttagen begrüßen zu dürfen.

Ihr Uwe Hesse

1. Vorsitzender des SC Hoetmar