Volleyball-Abzeichen Vollino

Erfolgreich und mühelos haben es alle geschafft!! Die gesamte, jüngste Volleyballmannschaft des SC Hoetmar, die U12/U14 hat ihre Prüfungen zum offiziellen Abzeichen des Deutschen-Volleyball-Verbandes bestanden. In 4-6 verschiedenen Übungen zum Volleyball-Abzeichen und zum Abzeichen in Bronze mussten die Mädchen ihre Fertigkeiten mit dem Volleyball zeigen.

Nicht nur den Volleyball treffen sondern ihn auch im Spiel halten können, Simulation zur Feldverteidigung und körperliche Fitness waren die Anforderungen. Angespannt, unter den Augen Ihrer Eltern sind die Mädchen Ihre Aufgaben angegangen und lösten eine Vorgabe nach der anderen. Besonders schwer hatte es eine Mitstreiterin, die Ihre Prüfung auf Grund eines Urlaubs einzeln abgelegt und dennoch mit mehr Punkte als notwendig bestanden hat.

Stolz auf die gezeigten Leistungen sind Trainer Uwe Rapphold und Betreuerin Beate Jasper-Peter.

Gespannt blicken die beiden auf die nächste Stufe, dem Abzeichen für die einen in Silber, für die anderen in Bronze, bei der die Anforderung gesteigert wird.