Volleyballerinnen schließen das Jahr 2018 mit Turniersieg ab

Volleykids 18 12 16 860

Erstmalig konnte ein Team des SC Hoetmar ein Turnier der Volleykids-Serie gewinnen.

Beim ersten Turnier der Turnierserie in dieser Saison, angetreten waren 15 Teams aus dem ganzen Kreis, konnte der SC Hoetmar 3 Mannschaften unter die Top 10 bringen und auch den Turniersieger stellen.

Während Hoetmar 1 alle Spiele gewinnen konnte wurde die Siegesserie der anderen 2 Teams erst im Viertel- bzw. im Halbfinale gestoppt. Insbesondere in der Vorrunde lieferten sich unsere Mannschaften spannende Spiele mit den Teams aus Ostbevern.

Nicht minder aufregend war das Finale der Hoetmarer Mädchen gegen das Jungenteam aus Sendenhorst, das unsere Mädchen mit ihrer größeren Erfahrung für sich entscheiden konnten. Schöner 3. Advent für unsere Mannschaften!!

U. Rapphold