Banner

Der SC Hoetmar sieht sich leider gezwungen die traditionellen Nilspiele in diesem Jahr absagen zu müssen. Die Nilspiele sind seit Jahrzehnten ein Highlight im Vereins- und Dorfleben und für den SC ein nicht unerheblicher Einnahmefaktor. Dennoch werden wir mit Blick auf die derzeitige Lage und in dem Bewusstsein eine Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste zu haben, die Nilspiele 2020 erstmalig seit 1972 am Pfingstwochnenende absagen. Ob und in welcher Form die Nilspiele zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr, evtl. in Verbindung mit der Einweihung des Kunstrasenplatzes, nachgeholt werden ist noch nicht entschieden und hängt selbstverständlich auch von der weiteren Entwicklung in der Corona–Krise ab.

Pressebericht Westfälische Nachrichten